“持續的堅持”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月5日

一開始的用餐及服務人員的活力都很不錯,一小時後的食物等級似乎降級了,服務人員收空盤的積極性很強,食物ㄧ入口就收盤了,還是很不錯啦

造訪日期: 2021年4月
感謝 Sightsee46394190103
發表評論評論 (2,503)

2021年3月29日

喜歡吃各式料理的我,覺得這餐有些單調!少了令人驚艷的料理,連滷味也是道菜!雖然都很美味,但是沒有留下非吃不可的印象!
有生魚片但沒日式料理,有湯,但不知道怎麼點!燙青菜…要DIY…!
應該不會再去一次

感謝 eddiec192
2021年3月27日 透過行動裝置

這裡的菜色,真的超多,甜點很棒!牛排現挑現烤,帶美國回來的朋友來吃,讚不絕口,恨不得有2個肚子!總結,真的很好吃!座位也不會太擠

感謝 Querico123
2021年3月27日

藉由EZTABLE訂位方便又省時並且搭陪優惠,真的CP值超高,會推薦給家人以及朋友一起共襄盛舉。
餐廳食物樣式多樣化,選擇上不會缺乏,唯獨缺乏標示是否含來客多巴胺,可以再加強,謝謝。

感謝 Keithtanboy
2021年3月23日

食物非常新鮮好吃,尤其是甜點的蛋糕種類,還要飲料也非常多樣,冰淇淋也有兩種牌子供選擇,但是熟食的部分更新菜的速度稍慢,有時都空很久卻還沒補上,其他部分都表現得非常好,未來還會再訪!

感謝 murey90174

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!