“菜色很多啊!”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第25 (共1,557家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月27日 透過行動裝置

這裡的菜色,真的超多,甜點很棒!牛排現挑現烤,帶美國回來的朋友來吃,讚不絕口,恨不得有2個肚子!總結,真的很好吃!座位也不會太擠

感謝 Querico123
發表評論評論 (2,519)

2021年3月27日

藉由EZTABLE訂位方便又省時並且搭陪優惠,真的CP值超高,會推薦給家人以及朋友一起共襄盛舉。
餐廳食物樣式多樣化,選擇上不會缺乏,唯獨缺乏標示是否含來客多巴胺,可以再加強,謝謝。

感謝 Keithtanboy
2021年3月23日

食物非常新鮮好吃,尤其是甜點的蛋糕種類,還要飲料也非常多樣,冰淇淋也有兩種牌子供選擇,但是熟食的部分更新菜的速度稍慢,有時都空很久卻還沒補上,其他部分都表現得非常好,未來還會再訪!

感謝 murey90174
2021年3月21日

食材用料很好,料理部分口味過鹹或過甜(蛋糕),建議可以吃生魚片、沙拉、楊汁甘露,同行家人有吃牛排料理還不錯,牛肉湯就不要了。

感謝 edward3006ez
2021年3月21日

覺得飲料的選擇比較少,食物的選擇還能接受,新鮮度都很足,服務態度也很好,用餐環境很美,但個人還是偏愛種類多樣的吃到飽~

感謝 吃貨小馬兒

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!