“很棒的體驗”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月14日

環境整潔,服務人員友善,食物好吃,尤其在煎牛排和湯品特別出彩。甜點也是精緻好吃,可以感受到用心,特別一提的是聯名的港式奶茶意外的好喝。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Will C
發表評論評論 (2,517)

2021年3月12日

希望食物可以有更多的選擇性
希望餐點可以更多樣化
希望選擇可以更多
希望海鮮可以有更多選擇
希望甜點也可以有更多的選擇性

感謝 baby81924
2021年3月4日

食材價值對得起價錢,現煎牛排比起整塊的爐烤牛肉更鮮嫩多汁。焗烤扇貝也巨大鮮嫩。甜點口味佳,精緻度也很棒,值得再訪。

感謝 CYH1996
2021年3月4日

好姐妹生日預約的下午茶時段,雖然下午茶品項沒那麼多選擇,但是每樣算是好吃的,最喜歡水煮牛及烤茄子,超好吃的,而且生日當月壽星還可以享7折優惠,整個就很划算呢

感謝 ty3235882
2021年3月1日

第二回來探索廚房,精緻化美味的餐點,貼心到位的服務,用餐環境舒適,應該是台北市前三名最讚的餐廳,228連假期間來這裡用餐是最棒的選擇。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Richard H

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!