“美味下午茶”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第29 (共1,557家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月4日

好姐妹生日預約的下午茶時段,雖然下午茶品項沒那麼多選擇,但是每樣算是好吃的,最喜歡水煮牛及烤茄子,超好吃的,而且生日當月壽星還可以享7折優惠,整個就很划算呢

造訪日期: 2021年3月
感謝 ty3235882
發表評論評論 (2,500)

2021年3月1日

第二回來探索廚房,精緻化美味的餐點,貼心到位的服務,用餐環境舒適,應該是台北市前三名最讚的餐廳,228連假期間來這裡用餐是最棒的選擇。

感謝 Richard H
2021年2月27日

焗烤龍蝦很小隻,
現燙海鮮還可以,但是三點蟹太小隻。
現煎安格斯牛排煎太熟,根本咬不動。
比薩真的不錯,好吃。
甜點很普通,沒有一定要試看看的款式。
飲料口味很奇特,但咖啡機渣渣滿了,卻沒有人去換。
以這個價位來看CP質太低,不會再選擇。

感謝 ginawuuya
2021年2月24日

食材新鮮,甜點種類相當多元,同行友人大力讚賞楊枝甘露和松露脆餅,感謝寒舍艾美讓我們有愉快的用餐體驗。服務員有說明壽星可以現場再結帳,享有壽星優惠,下次有機會會再訪。

感謝 Dreamer445702
2021年2月20日

簡單桌訂很優惠,且禮拜五很便宜的價格吃到焗烤龍蝦吃到飽,菜色多樣化,氣氛也很棒,服務也很細心,看到盤子吃完放桌就會來收。有機會會再來吃。

感謝 migo520240

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!