“口味及食材普通的餐廳”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第27 (共1,557家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月27日

焗烤龍蝦很小隻,
現燙海鮮還可以,但是三點蟹太小隻。
現煎安格斯牛排煎太熟,根本咬不動。
比薩真的不錯,好吃。
甜點很普通,沒有一定要試看看的款式。
飲料口味很奇特,但咖啡機渣渣滿了,卻沒有人去換。
以這個價位來看CP質太低,不會再選擇。

感謝 ginawuuya
發表評論評論 (2,504)

2021年2月24日

食材新鮮,甜點種類相當多元,同行友人大力讚賞楊枝甘露和松露脆餅,感謝寒舍艾美讓我們有愉快的用餐體驗。服務員有說明壽星可以現場再結帳,享有壽星優惠,下次有機會會再訪。

感謝 Dreamer445702
2021年2月20日

簡單桌訂很優惠,且禮拜五很便宜的價格吃到焗烤龍蝦吃到飽,菜色多樣化,氣氛也很棒,服務也很細心,看到盤子吃完放桌就會來收。有機會會再來吃。

感謝 migo520240
2021年2月17日

樣式雖然不多但都很精緻,牛排是每份現煎的非常好吃還有3種海鹽可以搭配非常新奇,沙拉區及麵包區都非常的精緻多樣跟其他buffet非常不同,日式炸物區真的很推,不油膩且都能吃出食材原本的鮮甜好滋味真的很厲害,空間很寬敞取餐排隊也不會太擠,父母親都很滿意

感謝 亞霖 周
2021年2月17日

餐廳的格調很好 食物的種類很多 可惜精緻度不足 例如-甜點很美 但是口味太甜 易膩
每次出餐的品質也不一 待改進 餐桌收盤速度太急 太快

感謝 Getaway49618066287

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!