“簡單桌訂很優惠,菜色多樣化,氣氛也很棒。”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第27 (共1,557家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年2月20日

簡單桌訂很優惠,且禮拜五很便宜的價格吃到焗烤龍蝦吃到飽,菜色多樣化,氣氛也很棒,服務也很細心,看到盤子吃完放桌就會來收。有機會會再來吃。

感謝 migo520240
發表評論評論 (2,504)

2021年2月17日

樣式雖然不多但都很精緻,牛排是每份現煎的非常好吃還有3種海鹽可以搭配非常新奇,沙拉區及麵包區都非常的精緻多樣跟其他buffet非常不同,日式炸物區真的很推,不油膩且都能吃出食材原本的鮮甜好滋味真的很厲害,空間很寬敞取餐排隊也不會太擠,父母親都很滿意

感謝 亞霖 周
2021年2月17日

餐廳的格調很好 食物的種類很多 可惜精緻度不足 例如-甜點很美 但是口味太甜 易膩
每次出餐的品質也不一 待改進 餐桌收盤速度太急 太快

感謝 Getaway49618066287
2021年2月16日

對於晚餐自助吧的經驗很好,因此朋友聚會提議嘗試下午茶,或許是客戶人流太多讓原本精美的食物及環境觀感下降許多,建議改善取餐造成的擁擠,甜點及烤物的部分味道很棒,但現切牛排普普。

感謝 estella0723
2021年2月16日

整體都非常棒,食物選擇足夠多而且每樣都在水準之上,服務親切且主動,湯品飲品肉品海鮮都很好吃以外,連甜點跟水果都非常好吃!

感謝 yinthink525

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!