探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第31 (共1,556家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

東西不錯吃 氣氛不錯 非常適合像是家庭聚會、同事聚餐等等活動 不過人真的太滿很難訂 如果有興趣的建議都要早點訂喔

感謝 wangyehchin
發表評論評論 (2,479)

整體感覺蠻不錯。生魚片大片厚實。現煎牛排非常好吃。羊排也是很棒。熱食方面都非常符合口味。服務人員態度很好。甜點種類及口味豐富。跟其他吃到飽相比。可以排名前三名。值得推薦

感謝 小精 廖
2021年1月25日

食材新鮮好吃,和牛握壽司系列真的太美味了,甜點更是豐富到去拿了兩輪,相形之下舒芙雷就比較一般,飲料生啤酒的機台很新穎,推薦

感謝 water9731
2021年1月24日

本來以為會是優雅的用餐體驗,但這裡的客人大媽阿伯各個像餓死鬼 擠來擠去感覺非常差,爐烤牛肉也差強人意,甜點表現比所有鹹食都好,但eztable訂位很好用,此餐廳絕不回訪。

感謝 tay841024
2021年1月22日

随時可以使用eztable線上預約非常方便快速,
餐點選擇豐富多樣且精緻美味,
特別是飲料有新鮮現打蔬果汁或是醋飲都很推薦。

造訪日期: 2020年12月
感謝 jiayilin910

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣