探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第32 (共1,541家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

菜色豐富,各式各樣美食都有,板翼牛排品質不穩定,第一次食用很鮮嫩,第二次變的乾硬,有點可惜。牛肉湯出乎意料好喝。真的不錯

感謝 jane99507
發表評論評論 (2,456)

2020年12月17日

這次到訪是下午茶時段.這次是利用了信用卡買一送一的折扣價...當天用餐人潮非常多.坐位安排的有點擠....食材依然新鮮.但不知是否為疫情關係....菜色好像比以前少了...滿心期待有人來尋問是否要點舒芙蕾..但一直到用完餐都沒有....杏仁酥派好吃..我吃了好幾個..

感謝 Expedition803971
2020年12月3日

地點離捷運站很近,我們是公司聚餐,人數多有安排包廂,晚上用餐可以從1800-2130;很適合跟朋友談心,不用吃的很趕;使用EZTABLE 訂位只要出示序號,相當方便

造訪日期: 2020年11月
感謝 Curiosity810076
2020年12月2日

探索廚房基本上有吃牛羊的人比較適合,湯品也是特點之一,人參燉雞湯搭配石斑魚片,餐前可以好好暖胃,甜點種類多樣,有台式西式,小蛋糕好吃喔!

感謝 Hao L
2020年11月21日

我覺得這次的聚餐體驗下來有感受到餐廳的用心,食材上也很豐富,口味也都很不錯,還有服務人員也很貼心又很快速的清理我們桌上吃完的餐盤,只可惜時間不夠,不然我想要每一道都好好嚐嚐看呢!

造訪日期: 2020年10月
感謝 666mamo88

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣