“食物一般般”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第32 (共1,537家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
1週前

食物的選擇非常多樣,裝潢也很精緻,但是重量不重質,真正好吃的沒有幾樣,空間的安排也比較擠,若是想吃多樣化的餐點可以去,但是吃好吃的會有更好的選擇。

造訪日期: 2020年1月
感謝 kevin2005566
發表評論評論 (2,428)

優點:樣式多元,生魚片,羊小排,烤蝦,甜點,現燙年肉湯都大推
建議點:(1)現蒸三點蟹太小,沒有肉沒有蛋,不如不要出來(2)客人太多,飲料杯子來不及補

感謝 Stay807162

菜色不多,豐富度不夠,不符期待,口味多半是異國風味多,因是家庭聚餐,難以符合每個人的口味,選擇性少,期望多些不同風味的食材

造訪日期: 2019年11月
感謝 邱靜林
2020年10月5日

氣氛不錯,且餐廳寬敞。牛排非常的好吃且軟嫩、羊排也非常的好吃的,不會有楊騷味。
甜點部分表現非常優異,精緻、特別不馬乎。

感謝 b780721
2020年10月4日

前次(9月28日)平日午茶用餐體驗極佳,料理精緻且環境寧靜,適合細細品味;怎料這回(10月5日)假日午茶,鄰桌兩組客人帶小孩用餐且有哭鬧,其他客人聊天聲量也大,餐廳整體聲量有如菜市場,再好再精緻的料理也食之無味,實在可惜,建議希望品味料理的人避免選擇假日用餐。

感謝 Tea201004

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣