“物有所值”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
訂位
信義區排名第33 (共1,484家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

每道食物都很好吃,真是每道。BBQ Steak更是美味,服務更是適時適宜適合,氣氛又很舒適,會多次回訪得好地方,希望有烤羊肉得料理。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Explore806237
發表評論評論 (2,405)

食物變不好吃令人失望到不會再去了,牛排也變得很難吃,有些該熱的食物根本是涼,人少食物的選擇也少太多了吧!不會再去了⋯⋯

造訪日期: 2020年4月
感謝 marten3333
2020年4月10日

南洋咖哩擺在很邊邊,飲料選擇很少。
牛肉湯的牛肉有點鹹,炒飯太乾。餐廳的動線很卡,海鮮不錯,生魚片也不錯。
服務人員態度很棒。

感謝 jhongwunch
2020年4月2日

海鮮類新鮮,食材豐富,很多餐㸃都是現㸃現做,感覺比較精緻,只是個人覺得座位之間距離太近,用餐那天雖是平日,但也蠻多人的,在這防疫期間實在是大NG。

感謝 AndyC5306
2020年3月30日

菜色選擇豐富,新鮮度一般般,點心選擇優於其他同價位的餐廳,燒仙草過甜。
飲料部分希望增加鮮奶茶(自己調很花時間),可以換掉茉香奶綠

感謝 chucheng156

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!