“從小吃到大,沒有回憶”

穆記小吃牛肉麵館
信義區排名第100 (共1,557家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

從小吃到大,沒有回憶比較美,現在吃還是好吃,半筋半肉很夠味,牛肉捲餅更是香!炸醬麵的醬香吃完打嗝都回味,更重要的是絕對不會口乾舌燥!阿姨像以往一樣親切,兩人一起湯不夠還可以加,小菜考夫是我的最愛,環境清潔也很好。

造訪日期: 2021年4月
感謝 mangow932

2019年11月27日 透過行動裝置

他們家的清燉牛肉,坦白講味道還不錯,感覺的出來很用心在經營,不會隨便了龍虎元,大家如果經過的話或許可以順便嘗試看看.

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 FuTehChu
2019年10月18日 透過行動裝置

雖然不吃牛肉。但是還有些許菜色可以選擇。沒想到小菜跟每個麵食都好吃,尤其服務,很久沒遇到這樣細心的服務人員了。下次經過一定再來

造訪日期: 2019年10月
感謝 March0916
2019年8月6日 透過行動裝置

友人極力推薦的牛肉麵館,來吃過後完全同意,清燉牛肉麵及紅燒牛肉麵都很好吃,小菜與斤餅也非常好吃,極力推薦。

造訪日期: 2019年5月
感謝 825clarence
2019年5月27日 透過行動裝置

今天到穆記吃晚餐,我叫了一碗炸醬麵 ,只需九十塊新台幣,CP值實在很高. 但最深印象的是侍應姐姐的殷勤接待,她的親切 和她的積極回應,令人印象深刻。亦令這間小社區內的小食店,讓老顧客一直不斷回頭。

造訪日期: 2019年5月
2  感謝 waiwai0912

查看過穆記小吃牛肉麵館的旅客也查看過

去過穆記小吃牛肉麵館嗎? 請分享你的經驗!