“美食”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,558家餐廳)
菜系: 泰式料理

好吃乾淨,服務態度很好,取餐規定要戴口罩,讓人放心用餐,菜色精緻新鮮,多樣化,滿足不同需求,值得再去消費,而且價格實在。

造訪日期: 2021年4月
感謝 jumbo0103

餐廳食材新鮮,服務也很不錯,菜色cp值很高,不過因為不能吃牛肉,所以如果現場有提供除了牛排現切外,還有其他肉類現切會更喜歡。

感謝 孟穎 譚
2021年5月19日

1. 訂位的備註有被服務員採納,很貼心
2. 菜色新鮮,四月吃到,忍不住五月也來吃
3. 雖說菜色比起其他家,較不多樣,但是每道都好吃
4. 爐烤牛肉是我吃過的自助餐裡,處理的最好也最好吃的一間!
5. 飲料中的芒果那道,超好喝

感謝 FellowTraveler807467
2021年5月10日

食物種類沒有想像中的多,以人均1000上下的泰式料理,建議可以改去吃其他單點式的泰式餐廳, 以一般人的食量,或許費用不用這麼高,就可以在餐點的種類、味道與品質上獲得不錯的體驗。

造訪日期: 2021年4月
感謝 ret950371
2021年5月9日

第一次到泰市場用餐,用餐環境不錯,座位區也很舒適,海鮮類新鮮又好吃,咖喱類也不錯,可惜不能調辣度,對我來說稍辣了點,湯品和現炒類要等稍久,甜點類因為是泰式料理,有別於一般的自助餐廳甜點,讓我覺得好吃又特別,整體來講用餐很不錯

感謝 yachuny2014

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!