“服務人員很好,餐點特別又好吃”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,558家餐廳)
菜系: 泰式料理

外套掉地上,服務人員還會幫忙撿起來,空盤子收得很快
餐點是泰式的,雖然感覺東西比其他家吃到飽少也沒有生魚片,但是每道餐點都很好吃
魚湯用料很讚,蘿蔔糕外酥內軟很好吃,摩摩喳喳跟西米露都可以自己加料,跟奶水,很好吃
如果吃膩了台式的,真的可以來考慮吃泰市場

感謝 eiir691547

這是第二次來泰市場用餐,這次的菜色新鮮度及菜色比第一次稍顯差一些,甜糕點好吃,整體來說氣氛環境佳,下次還是會列入聚餐考慮

感謝 syvie88

很久沒有來了!甜蝦干貝還是必吃 月亮蝦餅很厚好吃 蝦鬆跟爐烤牛排都好吃 搭配他的泰式沾醬 外面吃不太到的 海鮮湯必推每次都要來個好幾碗

造訪日期: 2021年3月
感謝 gn02226086

提早入場,入口服務人員機械式冷淡問答,除訂位備註慶生,也於入場告知有壽星,但是服務人員忙碌到似乎沒時間理會我們。
18:40進場時,人還不多,點餐也不需要等候太久,後續19:00過後,人潮湧現,現煮現炒等候時間就變很久,而且造成動線堵塞,取餐動線就沒很寬,還一堆人擠在那邊等候,弄個甜點還要借過來借過去,建議改採放桌牌會比較好。
食物部份覺得以價位來說還可以,生食區的選擇不多,熟食區的食物還ok。
座位區蠻擠的,桌跟桌之間只有40cm左右寬度,聊天干擾蠻多的。
唯一覺得服務最好是收餐盤的人員,速度都蠻快的~

感謝 Expedition811296

雖然有事先訂位,但還是需要在門口排隊這一點有點奇妙,而且指示不清楚所以很多人不知道要排隊。
食物部分如果喜歡海鮮類的人應該很開心,補菜的速度也很快,現煮的餐點部分也OK,不過冰淇淋只有6種口味(很久之前吃過印象中是有更多種)生啤酒沒氣,整體來說還是相當推薦的

感謝 82sugar

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!