“不如預期”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,559家餐廳)
菜系: 泰式料理

菜色少,真的很有泰味的料理不多,烤牛肉熟度很好,但是調味料的選擇很少,除了當場提供的芥茉美乃滋醬跟另一個應該是肉汁調出的醬料,有跟廚師詢問有沒有鹽,因為牛排以及他的醬料都沒鹹味,但回覆沒有鹽巴可提供,失望

感謝 yhc1006

一個月內造訪二次,就知道我有多愛泰市場
食材新鮮、美味、多樣
用餐環境整潔
吃到嘴裡,臉上的笑容都是滿足
推薦給愛吃美食的大家

感謝 YEH H

今天帶家人前往泰市場,有三位之前沒有吃過,認為泰式料理在台灣可以做到自助式很不簡單。除了主餐不用說,天使紅蝦非常的鮮美,水果甜點也都8/10以上,很值得拜訪。(以前的冰淇淋是莫凡彼的,比較懷念)

感謝 LydiaHuang217

泰市場得整體食材都很新鮮,咖哩部分也很辣(但本人不太吃辣,所以有點小崩潰),甜點的摩摩喳喳可以自己搭配喜歡的食材,超級特別的。

感謝 pp03pp03pp03
2021年4月2日

我是在youtube知道這家店,看著網紅們的介紹讓我一直想去嚐嚐,剛好有一次出差的機會,馬上就想到泰市場,又剛好ETABLE可以訂位,帶著同事一同去品嚐,果然就是好吃,泰滿足了,下次還要帶家人去,但是座位與座位間太近了,聊起天來總是不自在

造訪日期: 2021年3月
感謝 dlshc71

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!