“泰好吃”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,557家餐廳)
菜系: 泰式料理
2021年4月2日

我是在youtube知道這家店,看著網紅們的介紹讓我一直想去嚐嚐,剛好有一次出差的機會,馬上就想到泰市場,又剛好ETABLE可以訂位,帶著同事一同去品嚐,果然就是好吃,泰滿足了,下次還要帶家人去,但是座位與座位間太近了,聊起天來總是不自在

感謝 dlshc71

2021年3月31日

餐點有點讓人失望,酸、辣少且偏甜、例椒麻雞黑掉、月亮蝦餅、兩種沾醬不道地、青木瓜絲沒入味、但食材本身不錯,所有食物口感是否每日都有人試吃?如果沒有只照sop做,再次光臨可能性不高。

感謝 Go36757542718
2021年3月30日

氣氛還不錯,帶位速度蠻快的,餐點還可以,補餐速度蠻快的,覺得不錯,熱飲選擇希望能在多一些,整體而言還不錯,有機會會再來

感謝 meilin456
2021年3月29日

菜色豐富,好吃
海鮮新鮮,月亮蝦餅超級厚!現煮清湯很好喝,蝦鬆包菜給的分量很多喔~小蛋糕也是不馬虎的精緻美味
座位安排不錯,方便取餐
吃飽坐著聊天也蠻開心的

感謝 mimidice
2021年3月28日

味道不錯,海鮮新鮮,動線規劃尚可,走道稍微窄小,菜色選擇不多,可以再有多一點菜色,雖然標榜泰國菜,但去過泰國當地吃過,還是略輸當地的味道

感謝 cyatusa840903

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!