“餐點還不錯”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,557家餐廳)
菜系: 泰式料理
2021年3月28日

味道不錯,海鮮新鮮,動線規劃尚可,走道稍微窄小,菜色選擇不多,可以再有多一點菜色,雖然標榜泰國菜,但去過泰國當地吃過,還是略輸當地的味道

感謝 cyatusa840903

2021年3月26日

原本員工聚餐要訂在泰市場、但人數20人必需打電話訂位、打了快一個禮拜都沒人接電話、一度對店家有點失望、但後來自己和老公朋友三人用餐、就用網路訂、很方便、真心覺得泰市場還不錯、口味也比較適合、下次還會再和朋友去、但團體真的很難成行、因為電話都不接.....

感謝 cindypp523
2021年3月25日

菜式繁多,口味變化大,選擇性高,從生食到熟食的食材均相當不錯,甜品及水果的種類和品質也不錯,以個人習性而言,熱茶選項不多

感謝 loster486801
2021年3月24日

餐點2.5/5:種類不多,海鮮的部分殼類比較沒那麼新鮮。湯很好喝,很多人排隊,其他餐點普通,就是普通的泰式料理。
服務4/5:收餐的速度蠻快的,服務人員也都很親切。
環境3.5/5 :相較一般的自助餐座位算是比較狹窄的,整體動線有點不順暢。

感謝 Ori-s-food
2021年3月22日

3/19晚餐用餐,生干貝的冷台師傅看到客人排隊等待,在補干貝時竟用摔的,一顆干貝還滾出來。摩摩喳喳、打拋肉跟炒飯很好吃!

感謝 angilwings23

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!