“點湯的小姐,有點不太爽”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,557家餐廳)
菜系: 泰式料理
2021年3月6日

小姐: 你要點清湯還是酸辣的? 我: 這鮑魚要怎麼樣才能點 小姐: 閉目翻白眼,不爽地再重問一句一樣的問題, 意指湯內本來就要附鮑魚 , 對, 那是你的SOP也許已經妳問了一萬個人一樣的問題, 但對我來說,我是第一次點, 我怎麼知道呢? 你們制度乾脆把大的說明 貼出來, 不要每個客人都在問, 還有那個鮑魚只是裝飾的話不要放在外面搞得客人以為可以點很多

感謝 joeboy542001

2021年3月6日

生食區補給不夠迅速,中期可以接受沒有在補給,初期大家都會先去取用生食,應該先將補給準備好迅速上架,然後醬料有些許混亂,其餘都還不錯

感謝 a89060075
2021年3月4日

今日家人初次來泰市場,覺得很新鮮,對於覺得未曾接觸泰式料理的朋友可以嘗試看看,價格不會比外面泰國餐廳貴,但是口味很主觀,主要是想多吃海鮮的朋友,服務算不錯

造訪日期: 2021年3月
感謝 jack0616
2021年3月4日

難得一次喝朋友到單價較高的吃到飽用餐,整體環境及餐點都很好,餐廳人員的服務態度和說明也很完整及親切,用線上訂位讓我可以不用特地記時間打電話訂位,付款上也很方便。

感謝 Jet810341
2021年3月3日

食材滿新鮮,不過不知道是季節關係還是疫情,餐廳似乎預估人數不會很多,所以在種類上有點讓人失望,原以為可以吃到更多泰式的特別料理,但除了生食其他都很普通,但是,令人驚豔的是湯品,一小鍋一小鍋的共有3種口味,每一種都嚐過,超級好吃~~~光是泰式酸辣就喝了3碗
原本是為了螃蟹前往,但當天的螃蟹很小肉不多,殼很硬的那種螃蟹,沒有常見的三點蟹,且肉質粉粉的也無味道,讓人滿失望

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Tour809137

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!