“泰市場”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,557家餐廳)
菜系: 泰式料理
2021年3月1日

如果不吃海鮮的話,完全不建議來吃,食物的新鮮度還不錯,哈根達斯冰淇淋優秀

食材的補充速度還行,海鮮酸辣湯必喝足讚!

感謝 qb0915

2021年2月27日

樣式不多但是真的都很好吃,每一項幾乎都水準之上,連烤牛肉也有別於一般的吃到飽,是非常推薦嘗試看看又不會覺得佔位的! 但蝦子普通並不甜美,甜蝦胭脂蝦都很讚!!!

感謝 Nomad409679
2021年2月27日

海鮮還算新鮮,除了胭脂蝦異常的腥味,種類有點太少,牛排也如網友評論的乾柴,甜蝦跟蟹比較吸引再次取餐,但很想來點芥末醬油可是沒有⋯⋯

感謝 heartbreaker0527
2021年2月27日

這次是家庭生日聚餐、可惜現在沒有炸榴連、也沒有為壽星準備的小蛋糕、可能是吃到飽關係、或許來個小禮物慶生的方案都會不錯、下回餐廳可以考慮一下

感謝 kujoayaka
2021年2月26日

客人位置多很多 現場滿座 走道狹窄 如果拿著熱湯要多注意些 出菜速度很慢 有可能是人數大於供菜需求量 因為這個原因大大扣分用餐的心情 餐點好吃 多樣化 期待下次再去能聽到我們的心聲進而改善

感謝 hyde1166

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!