“好吃~~”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,557家餐廳)
菜系: 泰式料理
2021年2月25日

公司聚餐選了曾經來過的「泰市場」,雖然菜色不是非常非常多樣,但是海鮮類很新鮮,其中還有幾道菜跟正宗的泰國菜口味非常類似,讓我中泰混血的同事邊吃邊說這是好想念的味道 ><
尤其是胭脂蝦,生食卻不腥,只有鮮甜,好吃
推薦大家一起來品嘗呦

感謝 elisa6621

2021年2月22日

菜色豐富,可以選擇的種類很多,可惜用餐的人數太多,拿餐點都要排一會兒才可以,其中現煮的檸檬魚、泰式酸辣湯,覺得可以靠近餐點左邊的位置,因為這樣拿菜的動線會比較順,畢竟鍋子比較燙。

感謝 hoyenling0220
2021年2月22日

沒有什麼驚豔的餐點, 連水煮蝦都不甜.覺得最好吃的一道菜是煉乳窩窩頭.用餐座位有點擠, 17:00排隊進場, 18:15就會提醒18:45清場. 一種很趕的感覺.

感謝 glenda625
2021年2月22日

為了慶生而預約,一開始座位被安排在走廊邊,很疑惑走廊邊為什麼會放置座位。經溝通有給予更換座位,這點還不錯。不過餐廳對慶生沒有對應的優惠或活動就是了。
餐點種類不算少,因場地不大,所以取餐不用走太遠是優點,主打的生食都很新鮮,餐點補貨也很快,敢吃生食又喜歡海鮮的人不要錯過!熟食現煮的湯很夠味,炒粿條偏甜,還有三種咖哩誘惑人吃白飯~ 甜點的摩摩喳喳出乎預料的好吃,配料都很泰國,為這餐畫下美好的句點!

感謝 fly_wins
2021年2月22日

這次體驗很不錯,食物都蠻新鮮好吃的
補充食物的速度也非常快
唯水果不是那麼美味,有點可惜
還有因為需要動手剝殼的海鮮很多,但店內無法洗手稍嫌不方便。

感謝 mvcb622001

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!