“2/20聚餐評論”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,558家餐廳)
菜系: 泰式料理
2021年2月21日

經典去殼小甜蝦一樣好吃,需要沾蒜味醬汁。月亮蝦餅很厚,薄一點會比較好就口。泰式酸辣湯好喝,同桌友人都覺得好。烤牛肉太生。

感謝 mean513197

2021年2月21日

因為用餐前發生車禍事故,原以為來不及用餐也無法取消退費,但餐廳表示給予最大幫助。幸好最後還是有趕上用餐時間。
當天前台服務員給予一個安慰的眼神,讓我真的很感動。

感謝 Mia C
2021年2月20日

優點:
海鮮新鮮 芒果汁好喝 紫米花生好吃
缺點
大部分料理比一般泰式餐廳略遜
調味醬味道奇怪
海鮮補料較慢
檸檬魚不好吃

感謝 futureblue102
2021年2月17日

用餐菜色多樣,但品質略遜一般泰式料理店。整體感覺偏油膩,吃了一些之後就無法再繼續入口,尤其是蝦餅和牛羊肉蝦鬆類。位置略擠。

感謝 sandy950070
2021年2月14日

一直都很想找機會吃,結果發現平台有優惠,馬上下訂,尚未到用餐時間便很多人在玩等候,進場後食物新鮮,但選項偏少,座位有稍微擁擠,果然泰市場了吧

感謝 wwangth10

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!