“好吃,但大牡丹蝦沒了”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,556家餐廳)
菜系: 泰式料理

感覺似乎有在微調菜單
但問啥把最美味的生食等級大牡丹蝦換掉
而且價格還略微調漲
似乎感覺沒那麼划算了
別辜負最優質五星飯店的吃到飽餐廳ㄚ⋯

感謝 elvis423

環境不錯但略小,品項豐富,甜點區很美味,同行有一位吃素食的,餐廳規劃也很周全(有事先提出需求),非常推薦再次前往用餐。

感謝 linda31127

帶女朋友過生日
吃的很滿足
有確實完成防疫措施
最令人驚艷的是海鮮湯
有一隻完整的鮑魚,
下次還會在帶朋友來吃,感謝

感謝 Oswald H

推薦生干貝,甜蝦,摩摩喳喳,月亮蝦餅,椰奶等,選項沒很多但都不錯吃,很有泰式風味,牛排也很好但他不能給個牛排醬嘛,我用蔥,洋蔥那些搭牛排吃。取餐位置如果人多會有點擠

造訪日期: 2021年1月
感謝 GrandTour809499

幾年的用餐經驗,食物一直維持相當的水準,服務人員的工作態度也好。是個不錯的用餐地點。如果能繼續維持,必然會繼續支持。

造訪日期: 2021年1月
感謝 yifa1i

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!