“不錯的泰式餐廳”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,556家餐廳)
菜系: 泰式料理

推薦生干貝,甜蝦,摩摩喳喳,月亮蝦餅,椰奶等,選項沒很多但都不錯吃,很有泰式風味,牛排也很好但他不能給個牛排醬嘛,我用蔥,洋蔥那些搭牛排吃。取餐位置如果人多會有點擠

感謝 GrandTour809499

幾年的用餐經驗,食物一直維持相當的水準,服務人員的工作態度也好。是個不錯的用餐地點。如果能繼續維持,必然會繼續支持。

感謝 yifa1i

跟朋友約在信義區見面一定會訂泰市場,因為愛吃海鮮配上生啤,加上泰國菜還有湯品沙拉吧等都滿好吃,幾乎沒有雷的,這次去發現啤酒杯變小了,打生啤有點麻煩,另外胭脂蝦吃這麼多年第一次感覺不適很新鮮,其他都很滿意,到信義區還是會首選泰市場吃飯

造訪日期: 2021年2月
感謝 Safari36701636906

整體環境座位擁擠,食物選擇性不多,一點也不泰式的泰市場,味道跟正統泰式差很多,比較屬於台式口味的泰式,偏甜,東西夾完後也很久不補,整體而言,真的蠻失望的,這個價格吃吃到飽並不划算覺得很浪費,再也不會來吃也不會推薦朋友。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 mela102064

新鮮的海鮮及好吃的料理,其中涼拌蒜味皮蛋超好吃,泰式涼拌媽媽麵也是在其他地方不常見的,座位有小區分隔,不會太擁擠,服務人員回收餐盤也很快速且有禮。

感謝 ninilinfufu

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!