“泰市場海鮮自助餐廳”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,556家餐廳)
菜系: 泰式料理

新鮮的海鮮及好吃的料理,其中涼拌蒜味皮蛋超好吃,泰式涼拌媽媽麵也是在其他地方不常見的,座位有小區分隔,不會太擁擠,服務人員回收餐盤也很快速且有禮。

感謝 ninilinfufu

螃蟹好像是每一隻都有蛋,真的讚!月亮蝦餅好吃,一直被拿完,哈根大死也好吃,沙拉也很不錯,蛤蜊海鮮我也很喜歡,是偶爾可以來光顧的吃到飽餐廳。
收盤子的頻率很讚,非常有感覺!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Extraordinary378918

不論是食物、服務、環境氛圍等都很不錯很適合單獨或多人來此用餐.
食物很鮮美.多愛好美食的朋友可以來吃吃看.沾料也不錯.

造訪日期: 2020年12月
感謝 Voyage562970

是我期待太高了。
以這樣的價位,菜色沒有我想像中的豐富,再加上自己對泰式酸辣的口味,並不是很喜歡,會去取來吃的,就是那幾樣,有一點小失望
餐廳的裝潢很雅緻,用餐環境敞亮溫馨,這點很棒!

感謝 kit0322huang

原本感覺生食海鮮很厲害,但是吃了甜蝦感覺表面滑滑的感覺,還有一股藥劑味,不敢再吃了,熱食快炒類就水平,現煮泰式酸辣湯還不錯,但要等待,其他只是平價食材,唯一牛排可以誇獎一下,多汁好吃,甜點大部分是泰式甜點,甜度比較高,以價位來說,有點貴,還有位子超級小,很擠。

1  感謝 t0007720001

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣