“CP值沒有想像中的高”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第19 (共1,556家餐廳)
菜系: 泰式料理

各餐檯的選項都不多,而且精緻度不高,調味上也沒有樣樣都好,生鮮部分品質個頭不大可以理解,但是鮮度也沒有很足,感覺名氣大過品質,連茉莉香米飯也不補讓人傻眼。

感謝 lovebear7768

第一次吃泰市場,剛好有電視節目拍攝,不知是否有特別加菜色,感覺真的不錯。海鮮很豐富,最喜歡現做的檸檬魚和泰式酸辣湯。

感謝 350anni
2021年1月21日

服務很好,一吃完離開盤子馬上會收走,相當不錯。
唯一可惜的是當天中午沒有天使紅蝦和干貝,也沒吃到月亮蝦餅QQ太多人排隊,一下子就拿光。
整體來說算不錯。

感謝 a0930383985
2021年1月21日

東西很美味,但是動線不太好,端湯的時候很怕撞到其他人,除此之外都還不錯,會與家人或朋友再度光顧的,謝謝辛苦的廚師及服務員!

感謝 neko5200309
2021年1月18日

座位較小角落進出不是很方便,食物選擇區也較少
拿的東西要排隊較久,然後吃飯和朋友聊天,90分鐘有點趕
大概拿五六次就差不多時間到要換場了

1  感謝 sky1020yy

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣