“週六中午用餐”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第16 (共1,537家餐廳)
菜系: 泰式料理

假日中午人多,基本上都要排隊,但出菜速度還不錯,咖哩真的好好吃,甜點蠻驚艷的,因為我不太喜歡人多的用餐感受,下次用餐會希望挑個離峰時段再訪

造訪日期: 2020年11月
感謝 designtt9884

生食新鮮好吃 (小蝦子、干貝),沾泰式醬料特別好吃,螃蟹(包括旭蟹)不優,海鮮湯普通、其他泰式食物也不特別驚豔。服務生收拾桌面很勤,辛苦了,給個讚。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Tony S

海鮮新鮮 鮮甜 泰式料理的味道很道地。尤其是湯品不管是清燉還是泰式酸辣都非常香甜可口 不管甜蝦還是天使蝦自然的鮮甜度讓人愛不釋手

造訪日期: 2020年8月
感謝 c22691922

餐廳內的桌數太多太擁擠,造成很雜亂,一點都沒有吃飯享受的感覺,氣氛很不好,生食的部分建議放哇沙米可以自己調配,畢竟是台灣人習慣在吃生魚片沾上哇沙米,像我們一行人,都覺得生食很好但沾醬讓我們覺得不夠殺菌不敢吃,這是我的建議

造訪日期: 2020年10月
感謝 maykuo8888

口味跟品質都算穩定 這次去也沒幾道菜太雷 雖然種類不算多 但幾乎都是味道好的選擇 相比之下勝出 而且餐廳風味的搭配也符合入菜 中上之選

造訪日期: 2020年11月
感謝 Rinko L

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣