“新鮮好吃”

泰市場海鮮自助餐廳
信義區排名第16 (共1,537家餐廳)
菜系: 泰式料理

海鮮新鮮 鮮甜 泰式料理的味道很道地。尤其是湯品不管是清燉還是泰式酸辣都非常香甜可口 不管甜蝦還是天使蝦自然的鮮甜度讓人愛不釋手

造訪日期: 2020年8月
感謝 c22691922

餐廳內的桌數太多太擁擠,造成很雜亂,一點都沒有吃飯享受的感覺,氣氛很不好,生食的部分建議放哇沙米可以自己調配,畢竟是台灣人習慣在吃生魚片沾上哇沙米,像我們一行人,都覺得生食很好但沾醬讓我們覺得不夠殺菌不敢吃,這是我的建議

造訪日期: 2020年10月
感謝 maykuo8888

口味跟品質都算穩定 這次去也沒幾道菜太雷 雖然種類不算多 但幾乎都是味道好的選擇 相比之下勝出 而且餐廳風味的搭配也符合入菜 中上之選

造訪日期: 2020年11月
感謝 Rinko L

與家人一同前往用餐,菜色普通,沒有讓人特別驚艷,但食材還算新鮮,也滿多樣性的,冰淇淋是哈根達斯,多吃幾球就回本了,值得一去!!!

造訪日期: 2020年9月
感謝 zong2020

來泰市場已經很多次,它的品質一直很不錯,這次透過EZ訂位,在價格上也享有更多折扣,所以下次再來,還是會再使用EZ訂位喔~

造訪日期: 2020年10月
感謝 Hoper H

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!