“很不錯”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第15 (共1,488家餐廳)
菜系: 泰式料理
2020年7月3日

餐廳整體而言表現的很好,餐點口味很泰式而且不會死鹹,不過覺得海鮮種類有點少,不知道是不是因為是中餐的關係,有機會想再去體驗看看晚餐的時段。

感謝 a87990491

2020年7月3日

超棒的餐廳,很少有海鮮自助餐補菜速度超級快,幾乎餐台只要有人拿過食物就會補滿、料理的多樣化讓人非常享受喔!很推薦

造訪日期: 2020年7月

輕鬆的用餐環境 很適合家庭聚餐
若是比較正式的聚餐則會有點嘈雜的感覺

感謝 Yetta888
2020年6月30日

超讚泰式buffet!!
我超愛的全蝦/海鮮大餐,包含:甜蝦,天使紅蝦,金錢蝦餅,蝦鬆,月亮蝦餅,還有中卷,旭蟹,現切牛排,海鮮湯,生啤酒暢飲,還有哈根大使冰淇淋。真是超滿足的!!

感謝 Passenger17349796940
2020年6月30日

服務態度非常佳,服務員收盤速度很快,餐點食材非常多樣化,取完會隨時補上,候位時間也很流暢,真心非常推薦大家來用餐。

感謝 minicheng

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!