“整體評價高”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第15 (共1,487家餐廳)
菜系: 泰式料理
2020年5月31日

整體評價高
東西好吃新鮮,會一直補新的貨,服務人員親切有禮了,當天的椒麻雞炸得太乾了
硬要說有缺點的話:
就是座位有點緊還有排隊的人太多
再來就是不清楚他優惠的活動是什麼

感謝 yuchaiotsai

2020年5月30日

環境乾淨舒適,菜色多樣,選擇性多,好多海鮮,最喜歡海鮮湯,泰式酸辣湯和月亮蝦餅,椰子汁和泰奶好喝,甜點少了泰式的感覺,大致上算不錯。

感謝 lings0119
2020年5月29日

海鮮都很新鮮~服務人員態度都很親切!
選擇也很多~可以再來!
位子好~氣氛佳!
肉類部分可以再豐富一點~
少了松阪豬沙爹等等!

與 inline.app 合作收集的評論
感謝 林揚誠
2020年5月28日

旭蟹好吃,手腳要快一點!一下就被搶光了
泰奶跟在泰國當地的味道一樣,非常棒
有道香草涼拌魚味道因人而異,建議一開始夾一點試試味道即可
外場人手稍嫌不足,桌子蠻小的會有點擁擠
整體來說不錯,是會想二訪的店

感謝 annchien14
2020年5月28日

這家餐廳我已經去過很多次,感覺客人越來越多,以前透過預定,抵達現場幾乎不用排隊就可以進場享用美食,這次我是訂中午用餐,大約11點45分抵達餐廳,已經排了10幾位客人,後續又有10幾位客人在後面排隊,而餐廳一直到12點整才開放客人進場用餐,我覺得可以放寬開始進場時間至11點50分,避免客人排隊過長,影響走道出入

感謝 Tour06833510129

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!