“所有泰式料理都吃的到~”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第15 (共1,484家餐廳)
菜系: 泰式料理

十年前就有光顧泰市場,一直很喜歡泰市場內的料理,如果兩個人去吃不用像到一般點菜餐廳點一盤吃不完要打包,吃少少的量可以吃到所有料理,非常划算~

造訪日期: 2020年5月
感謝 mywarmday

食材新鮮豐富,口味不錯,有調整台灣口味。種類中規中矩,海鮮新鮮,雖然視覺上不會特別驚訝,但不知不覺就會吃的很飽了。

感謝 Jktel

泰市場的食物選項非常多元,而且食材相當新鮮,甜點和飲料又很超多選擇,完全不怕吃不飽或同一些食物一下就會吃膩!

感謝 Exploration391851

從剛開幕不就至今來泰市場至少10次以上~ 每道料理維持一貫的水平,服務人員收盤速度與態度也是最快、友善的!第一次使用EZTABLE訂位,享受優惠價格,真的很划算

感謝 tsan1013

原本只是在網路上剛好搜尋到,沒想到意外的成為我的口袋名單,食材新鮮豐富,氣氛也好,無論是家庭聚會或情侶旅遊都很適合!

感謝 Win1224

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!