“美味好吃,一定再訪”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
訂位
信義區排名第15 (共1,484家餐廳)
菜系: 泰式料理

泰市場的食物選項非常多元,而且食材相當新鮮,甜點和飲料又很超多選擇,完全不怕吃不飽或同一些食物一下就會吃膩!

感謝 Exploration391851

從剛開幕不就至今來泰市場至少10次以上~ 每道料理維持一貫的水平,服務人員收盤速度與態度也是最快、友善的!第一次使用EZTABLE訂位,享受優惠價格,真的很划算

感謝 tsan1013

原本只是在網路上剛好搜尋到,沒想到意外的成為我的口袋名單,食材新鮮豐富,氣氛也好,無論是家庭聚會或情侶旅遊都很適合!

感謝 Win1224

目前心目中排名第一的泰式吃到飽料理~食材新鮮多樣化!口都很道地^_^會讓人一直想吃一直想在來,真的大推推推推推推

感謝 wavetsai0321

從生海鮮、沙拉、冷盤、熱食、現煮魚湯、甜點、冰品應有盡有且任何食材非常新鮮,服務親切,中午餐點價格可接受,會想再來。值得推薦。

感謝 jeff0928130553

查看過泰市場海鮮自助餐廳的旅客也查看過

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!