信義區
張貼
收件匣
搜尋

“非常美味的泰市場”

泰市場海鮮自助餐廳
訂位
信義區排名第18 (共1,423家餐廳)
菜系: 泰式料理
2019年9月15日

風味道地,食材多元,海鮮的鮮度非常不錯,很適合喜歡泰國菜的朋友來試試。我個人最喜歡它的蝦子,海味十足,吃起來很過癮

造訪日期: 2019年7月
感謝 vincecarterx

2019年9月14日

食材很新鮮~現煮湯品超棒
種類我覺得剛剛好,可以認真吃到每一道泰式菜,也不會覺得不足~
河粉、月亮蝦餅以及起士蛋捲是今天拿最多次的~現煮湯品裡天使紅蝦真的鮮甜美味
總之CP值高~推推

感謝 sukji914815ho
2019年9月13日

餐廳不錯 食材也好 只是廚師們可能工作太忙還怎樣感覺不怎麼親切,外場服務人員也不夠貼心 !食材總類很多,環境乾淨 座位也舒服!下次會選擇在回訪 !

感謝 bgr326
2019年9月12日

第一次去泰市場,環境跟菜色都不錯!最喜歡檸檬清蒸魚、香茅魚露清湯、泰式酸辣湯,尤其月亮蝦餅跟金錢蝦餅真的跟評論說的一樣,超級厚,吃的滿足的一餐!喜歡泰式的人真的可以去嚐鮮哦

冰品是哈根達斯,剛好有我喜歡的口味非常優~

感謝 nadiac861
2019年9月10日

第一次造訪泰市場就非常驚豔,雖然跟一般飯店自助餐相比,品項不是最多,卻每種都是精華,尤其是大器吃到飽的各類尚青海鮮,不論蝦、蟹、貝....個頭都比其他自助餐廳提供的來得頭好壯壯,值得揪同好繼續二訪。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Life_Elisa

去過泰市場海鮮自助餐廳嗎? 請分享你的經驗!