“101 85F食記”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,558家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

空間寬敞舒適,歺點精緻,廚師之廚藝絕對在一般西歺廳和義式餐廳之上,再加上環景之VIEW美不勝收,現場氣氛很好,服務態度佳,值得期待

感謝 peterfan058
發表評論評論 (2,201)

親密的愛人伴侶生日!!認識25年,想給一個特別的生日慶祝,尋尋覓覓後EZTABLE上找到了!!高空景觀就值500多,鳥地方大直店也慶祝過一次,印象不錯。高空的美人美景美食好服務,重點!!牽手開心心滿意足,夠了。

感謝 Travel813828
2021年5月9日

因為工作關係提早帶媽咪來過母親節~
打算白天及晚上的景色都要來!
媽媽很滿意服務人員態度及餐廳氛圍
謝謝某位小姐姐不厭其煩主動幫我跟媽媽拍照!

感謝 Maps672895
2021年5月9日

這次是第二次來到這家餐廳,記得上次員工聚餐來到這裡嚐鮮,美食搭配美景印象深刻,家裡的長輩們都非常節儉,一直都很想讓他們偶爾可以看看這世界的美麗,與姐妹們商討後決定帶爸媽來看看不同的視野!雖然爸媽吃不太習慣西式餐廳,對食物的新鮮度及服務人員的服務非常讚賞!最初選擇在這裡慶祝母親節也是奔著夜景而來!今年的母親節很不一樣!

感謝 love9803158
2021年5月5日

搭上活動期間的方案非常剛好,
俯瞰的風景非常放鬆,
餐點有一定水準,
此次為第二次造訪,
白天、晚上不同感受,
若有重要紀念日還是會考慮此。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Explorer610044

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!