“母親節happy nice day”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,558家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年5月9日

這次是第二次來到這家餐廳,記得上次員工聚餐來到這裡嚐鮮,美食搭配美景印象深刻,家裡的長輩們都非常節儉,一直都很想讓他們偶爾可以看看這世界的美麗,與姐妹們商討後決定帶爸媽來看看不同的視野!雖然爸媽吃不太習慣西式餐廳,對食物的新鮮度及服務人員的服務非常讚賞!最初選擇在這裡慶祝母親節也是奔著夜景而來!今年的母親節很不一樣!

感謝 love9803158
發表評論評論 (2,223)

2021年5月5日

搭上活動期間的方案非常剛好,
俯瞰的風景非常放鬆,
餐點有一定水準,
此次為第二次造訪,
白天、晚上不同感受,
若有重要紀念日還是會考慮此。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Explorer610044
2021年5月4日

很朋友慶祝生日,並帶了一瓶高價紅酒,開瓶費合理,主餐搭配紅酒非常洽當,副餐份量適中,生日蛋糕也很精緻。玻璃有擦乾淨景觀佳

造訪日期: 2021年4月
感謝 yenjui2
2021年5月4日

真人演奏的音樂聽起來頗有情調,然而此次前行最值得的莫過於用餐氛圍及85樓的新鮮空氣了
飲品熱鮮奶茶甜但不膩,其餘餐點希望餐廳能夠有更多的創新及特色
服務人員拍照技術很棒,且另外提供的生日小蛋糕上面有巧克力醬的塗鴉,非常可愛。

感謝 susinru0504
2021年5月2日

這次坐在窗邊的位子,101的夜景真的很美!
服務很好,連去廁所都親自帶到廁所門口,還幫你開門,每一道菜上來都認真介紹,很優質。
甜點很好吃!

感謝 zjes950062

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!