“餐點、服務品質有待加強”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,558家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年5月2日

對於點餐介紹,我覺得沒有很細心友善,食物也沒有很好吃,牛排7分,結果上來還是很生,水沒了,補很慢,紙巾沒有也不會主動補,還要主動跟他們說,也不會問你餐點還好嗎?餐點上齊全了嗎?去過那們多高級餐廳,這間真的讓我很失望,四個人花了近8000元,是這樣的結果,除了可以高處看景色外,我不知道該誇他們什麼了......還有團購券買2000基本被扣一半在服務費10%跟水費一個人40,也沒有覺得真的得到很好的服務,唉......

造訪日期: 2021年5月
感謝 서은 류
發表評論評論 (2,223)

2021年5月2日

有景有氣氛有美食❤️服務態度也很好!!因為迷路而遲到了好一陣子也耐心用電話引導我(太感動惹)套餐的每一樣餐點都相當美味~不用擔心吃不飽喔!cp值很高呀!

感謝 藍小姐
2021年5月2日

從沒相托會有機會到這邊用餐,剛好利用這老婆的生日到此一遊,原先只是想說不過就是在很高的地方吃飯而已….不過,一到了之後,真的是有一種‘哇…’的反應,不誇張,出來精緻的美食,但隨著的是…驚人的夜景,打破了我本來的想法,下次就要帶著我家的妹妹一起來體驗看看嘍!

感謝 jcbullet
2021年4月28日

view是一個很重要的目的,餐廳的氣氛也是很好,服務人員的辛勞是有目共睹,但是沒有達到配比,感受不到被專心服務的感覺,很可惜。服務人員對於餐點的介紹也不如預期。

感謝 carrosjain
2021年4月26日

兩人消費將近6000台幣(不含酒),但餐點品質卻沒有相對應的水準。以價位來看,大約是人均1000-1500的水準。
餐廳的裝潢風格(東南亞/中國/西洋混搭風)也與餐點內容不搭。整體來說不會吸引人再度回訪,有點浪費了餐廳座落在全台最高樓的優勢。

感謝 Travel311684

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!