“特別餐宴的好所在”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,559家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

一出電梯就感受到專屬感的餐廳,入口處的拱門走廊,很有儀式感,如果能點上紫光燈就更有氣氛了~ 舒適的用餐環境,專業的服務團隊,高空美景配美食,享受不一樣的用餐氛圍,還不錯的初體驗。

感謝 Inspiration803916
發表評論評論 (2,217)

再次走進隨意鳥地方,熟悉的感覺一一浮現,燈光美氣氛佳,服務細膩餐點精緻,還有無與倫比的高空美景,看著家人臉上洋溢的笑容,就是送給自己的...最棒的生日禮物。

感謝 Shaw Y

安靜私密又可全然享受台北市的高空夜景!服務及餐點的體驗都非常好 很適合久久一次跟家人伴侶來吃!相當推啊啊啊啊~

感謝 彥鈞 賴

服務人員親切又熱情,對於一些細節上的要求都會幫忙達成。而且壽星慶生可以拿到小卡片跟小蛋糕,讓另一半開心又難忘,餐點內容都很好吃,下次也會想再來一次慶祝各種節日

• 氛圍
感謝 bbilly1010tw

一上到85樓就可以感受到被當貴賓招待,從點餐到上菜,也都很用心服務,而且從eztable訂餐,還招待水果茶,連飯後甜點也是101的塔,可以感受到隔壁桌傳來的羨慕眼光。整理而言真的很棒

造訪日期: 2021年3月
感謝 changting h

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!