“適合帶另一半來慶祝生日”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,558家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年4月12日

服務人員親切又熱情,對於一些細節上的要求都會幫忙達成。而且壽星慶生可以拿到小卡片跟小蛋糕,讓另一半開心又難忘,餐點內容都很好吃,下次也會想再來一次慶祝各種節日

• 氛圍
感謝 bbilly1010tw
發表評論評論 (2,220)

2021年4月11日

一上到85樓就可以感受到被當貴賓招待,從點餐到上菜,也都很用心服務,而且從eztable訂餐,還招待水果茶,連飯後甜點也是101的塔,可以感受到隔壁桌傳來的羨慕眼光。整理而言真的很棒

造訪日期: 2021年3月
感謝 changting h
2021年4月11日

新婚後的第一個生日,老公特地訂了101景觀餐廳,店員很貼心詢問我們要坐靠窗還是靠吧台的位置,最後我們選擇了可以觀看美麗風景的窗邊,看著窗外風景,用餐的心情相當美好。餐後服務人員貼心的端來生日蛋糕,並且替我和先生拍了合照做紀念,是一次非常令人難忘的生日體驗。

感謝 kaoyishun
2021年4月8日

到隨意鳥地方用餐,可以從捷運台北101/世貿站4號出口上來,步行到101信義路大門,進來大門之後搭乘手扶梯到二樓,先在櫃檯報到,服務人員便引導你搭乘電梯到60樓,再換另一座電梯達到85樓隨意鳥地方。我特意提早到,坐在手扶梯上來櫃檯旁,俯瞰1樓來來往往的人群,Google辦公室也在這棟大樓,能在這上班的人應該都可以成為精英了吧!欣賞人生勝利組的模樣,也是另一種享受!

造訪日期: 2020年6月
感謝 a1043643
2021年4月8日

美好的夜景、精緻的餐食~可惜(男)點餐服務人員態度讓人感受不夠親切,其餘部分都十分滿意,因為慶祝活動,餐廳有贈送蛋糕並拍照留念,這點更覺得貼心與感動!

1  感謝 Sophia W

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!