“一趟美食與美景饗宴”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,558家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年3月30日

線上訂位後就接到確認電話,效率很好
預約時有提到想要靠窗的位置
用餐時就坐到靠窗的位置
食物好吃,景色很棒
服務也很棒

感謝 c21641
嬤嬤 朱,隨意鳥101高空觀景餐廳 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月31日 回應

您好
感謝您的回覆
期待您下一次的蒞臨,讓我們能提供更優質的用餐體驗給您
謝謝您 祝您順心 ^^

發表評論評論 (2,198)

2021年3月29日

結婚紀念日特別前去慶祝。餐點與服務都很棒,總是可查覺服務人員的小用心,現場演奏更是為這場晚餐加分,讓我與太太有很棒的回憶。未來還會再造訪。

感謝 kk92321
嬤嬤 朱,隨意鳥101高空觀景餐廳 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月30日 回應

您好 謝謝您的喜歡
您們的喜歡是我們努力的動力,期待您下一次的蒞臨讓我們有機會提供給您更優質的用餐體驗
謝謝您 祝您順心

2021年3月28日

整體氣氛佳,用餐愉快,且有現場演唱,座位舒適,景觀美麗。
服務人員上餐速度不佳,還沒吃完就上下一道
餐點普通,以此價位還算能接受

感謝 jk558644869
嬤嬤 朱,隨意鳥101高空觀景餐廳 的 其他,回應了這篇評論已於 2021年3月29日 回應

您好 謝謝您的回覆
我們會更用心在每一個小細節上
也期待您下一次的蒞臨能讓我們提供給您更優質的用餐體驗

2021年3月28日

我們這次是去慶祝結婚紀念日,臨時要訂餐廳都訂不到,好險能透過eztable 訂到隨意鳥地方。景觀真的是很不錯!從高空俯瞰市景非常美,白天跟晚上的景色截然不同,去慶祝結婚紀念日還有送小蛋糕,覺得很有心。

感謝 ee7221

您好 感謝您的回覆 也謝謝您門的喜歡
您們的喜歡是我們努力的最大動力
也期待下一次您的蒞臨,能讓我們提供更優質的用餐體驗給您
祝您 順心 ^^

2021年3月28日

已回客數次,一進餐廳服務員就馬上過來招呼,由於伴侶有乳糖不耐症,餐廳很貼心地告知含奶的餐點及協助更換,也會隨時注意顧客的餐點體驗,詢問肉會不會太熟,有沒有符合需求等,也主動詢問是否要協助拍照,整體來說適合約會,每次來都會有不一樣的體驗!

感謝 z12755925

您好
感謝您的回覆
期待您下一次的蒞臨,讓我們能提供更優質的用餐體驗給您
謝謝您 祝您順心 ^^

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!