“氣氛好,美食佳”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第13 (共1,557家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年3月3日

因家人多而坐在半開放式包廂內,聽得到現場演唱,聊天不怕也打擾到他人,用餐過程非常愉快
雖然沒坐在臨窗位,廁所內看得到夜景
服務人員親切很有禮貌,注重衛生

感謝 zinjarh
嬤嬤 朱,隨意鳥101高空觀景餐廳 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

您好 謝謝您的留言
偷偷小撇步提供給您~座位是三個月前就開放預約
越早訂位就越有可能坐在窗邊用餐看風景聽音樂唷^^
也謝謝您的喜歡讓我們更有動力
期待您下次的蒞臨,讓我們有榮幸能為您提供更貼心的用餐體驗唷
祝 順心

發表評論評論 (2,200)

2021年3月2日

環境很乾淨,服務人員也很親切,但是主動性可以再高一點
那天我有帶包包,帶位看到我坐下包包不知道要放哪也沒有主動拿置物籃
要了才給
另外一桌也有同樣情形
餐廳氣氛不錯
可惜當天天氣不佳,所以霧霧一片
廁所女生間數好少,大排長龍,又因為是自動門關係,門因為排隊人龍關係一直開開關關有點尷尬
整體氣氛步錯,適合情侶約會

感謝 nqusharon

您好 謝謝您的寶貴建議
我們會更用心於每一個方面
期待您下一次的蒞臨,讓我們有榮幸能將更優質的用餐體驗提供給您

2021年3月1日

第一次和女友來高級餐廳看夜景吃飯。
想紀念一下第一次情人節在網路上預約還有送水果飲料。然後情人節當天也有送情人節小蛋糕 氣氛非常的不錯。服務員服務也很棒都會主動問需要拍照嗎?

感謝 keroro333

您們的讚美是我們努力的動力
我們也會更用心,期待您下一次的蒞臨能讓我們將更優質的用餐體驗提供給您

2021年2月25日

85樓的景色真的很棒,室內擺設也很用心舒適,一家人用餐都很開心。媽媽在吃龍蝦時,使用刀叉有些為難,桌邊服務小姐很快但輕柔的拿刀叉過來幫忙,我們都覺得超貼心的,謝謝

感謝 binglittle119

您們的喜歡跟讚美都是我們努力的最大動力
也期待您們之後的蒞臨,能讓我們將更優質的體驗提供給您
祝 順心 ^^

2021年2月24日

整體上是很適合生日紀念日的餐廳
餐點方面份量很夠、主餐選擇種類多、配菜快同等於是一份主餐
服務非常好,不會一直貼近給客人壓力
位於85層樓的高度,夜景美
室內氣氛佳,有樂手伴奏
唯一缺點就是人潮不多的話希望位置跟位置的間隔可以拉大

感謝 吳守棋

謝謝您的讚美我們會用努力更用心
座位的部分也會再做討論,謝謝您的寶貴建議
期待您下一次蒞臨,能讓我們有機會提供給您更優質的用餐體驗
祝 順心

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!