“食用心得”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第14 (共1,556家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

前菜鮭魚如果加入一點檸檬 味覺會更豐富
無花果和火腿 起司的搭配很棒
伊比利豬有一點硬 可以再更軟嫩一點
鵝肝和牛排很搭

感謝 fishpka
發表評論評論 (2,166)

今天與女友去慶生,在定位時的生日慶祝附上蛋糕外,整體的服務也都相當細心,餐點上肉類的烹飪也是很到位,十分推薦

感謝 b752694

食物相當精緻,景致怡人。唯本次靠窗用餐旁邊桌次的顧客聲量過大,且談論不是很入流的話題,令人有些反感。之後有機會用餐會考慮坐有沙發的位子,體驗不同風情。

感謝 r07147002

非常感謝餐廳方能依照我的需求給我女朋友一個驚喜,也感謝您的熱情與很棒的服務態度,但稍嫌可惜的是我們點了牛排跟魚排卻有些過老的情形,雖然當下有幫我們換,但好像沒有明顯的改善,但整體而言這間餐廳非常值得推薦!

造訪日期: 2021年1月
感謝 Chien_926

服務人員給人的感覺不太好,介紹菜單只介紹最貴的雙人套餐跟最貴的單人套餐,與8800套餐相較之下價格較低的單人套餐完全不介紹,在點餐時我點了1980的單人套餐伊比利豬,服務人員卻說,這不是我剛剛介紹的那個套餐喔!(就是價格更高的伊比利豬),我就說,對,我就是要這個。能明顯感受服務人員的眼神跟態度很不好,眼神一副怎麼不是點貴一點的套餐的感覺! 總之,服務人員誘導式點餐讓人感受很差。

感謝 minnie598

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣