“很舒服的用餐環境”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第14 (共1,556家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

用餐空間舒適可以很自在
餐點份量足夠
甜點的提拉米蘇和烤布蕾鮮奶茶很喜歡
作為餐點的結尾非常棒
若有壽星還有額外的101甜點驚喜,要記得提早備註

感謝 hermit630click
發表評論評論 (2,169)

會事先問有沒有對什麼過敏或什麼不想吃
但不吃洋蔥的我覺得有點膩
建議如果有客人不吃洋蔥可以改成小番茄或其他解膩的配料

感謝 blair1022207
2021年1月29日

很好吃 餐點精緻 氣氛很浪漫 夜景很美 服務很棒 環境很乾淨很優質 裝潢很優雅 整體很高級 音樂很有品質 伴奏不錯 總之很喜歡

感謝 Angelyao
2021年1月23日

位於台北101的高樓層85樓,可以享用美味的餐點外,還可以俯視台北的夜景,真的是非常美好的一件事情,整條服務非常好、氣氛佳,唯一美中不足的部分是餐點選擇較少,對於不吃牛肉的人,選擇有限!!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Wanderer809161
2021年1月22日

是家名副其實的高空餐廳,高達85樓還要換搭電梯才上的了,且切記要從101的辦公樓那側進入而非從百貨樓進入。食物方面還算符合價位,餐廳內氣氛也恰如其分,唯一美中不足是可看到的城市景觀不如想像美麗(因為觀看角度的關係)。現場還有駐唱增添氣氛,另外因為是當然壽星還有贈送小蛋糕以及幫忙拍照並馬上做成紀念小卡,這點頗推薦壽星來消費,整體而言中偏上一點點,可能我期望太高吧所以覺得應該還有更好的。

感謝 kkk203

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!