“非常美好的用餐體驗”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第14 (共1,541家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

在訂位時已有告知可能會無法安排靠窗位子,但最後實際到場後餐廳還是有盡力的安排靠窗位子,
且由於是與女友過紀念日,在餐點最後居然還有提供小蛋糕,而且還會協助合照,
令人驚訝的是還會將我與女友的合照洗出來做成卡片,讓我與女友度過令人難忘的紀念日,非常感動貼心,謝謝餐廳的安排

感謝 奎延 劉
發表評論評論 (2,144)

2020年12月15日

當天因為是慶生,雖然訂位較晚,但還是安排給我們窗邊的位置,這點非常感謝,服務部分可圈可點,唯有不足於入座後的置物籃需要主動詢問才提供。餐點口味滿意,很愉快的用餐經驗。

感謝 egg722014
2020年12月14日

線上訂位後來電確認時明確告知如何抵達,雖然因為訂的時間較晚,店家告知會視狀況安排靠窗位置,後來還是安排了靠窗給我們很驚喜。上菜用餐收餐速度合宜,不會給人壓力,且還附上生日蛋糕跟貼心拍照小卡片,餐點也很特別,算是蠻好的用餐體驗。(除了要離開時可能因為接近打烊時間,發現廁所有點髒亂)

感謝 salad117592

燈光好 位置好 窗邊好
WC好 餐具好 椅子好
桌布好 地毯好 氣氛好

感謝 Explorer388547

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣