“服務態度不佳,CP值不高”

隨意鳥101高空觀景餐廳
信義區排名第14 (共1,541家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2020年12月9日

以前曾吃過兩次,過去印象不錯,幾年沒去了,這次到訪覺得服務做得不好,點餐送餐一直弄錯,食物部份牛排很好吃,龍蝦普通,整體CP值不算高,以後可能不會再去了。

• 氛圍
感謝 balourtw
發表評論評論 (2,145)

2020年12月9日

有排到靠窗的位子
餐點非常好吃 因為是慶祝生日
餐廳有提供蛋糕、拍立得服務
男店員服務的很好 很貼心
有機會還會來這裡消費❤️

感謝 ccxkoozz805
2020年12月8日

場地很漂亮, 整個氣氛很好, 服務很不錯, 訂位時已安排我們坐包廂, 很有私密感, 和其他客人也互不會打擾, 服務人員皆帶著笑容, 整體來說是一個很好用餐經驗, 下次會想再來.

感謝 annie1ouext
2020年12月3日

景觀很棒,遺憾的是餐點的份量及口味都差強人意。沒有拿到用eztable訂位預付訂金的水果冰茶,升級的高空塔甜點令人失望,其中一項竟是一片又薄又黏牙的鳳梨乾,非常可惜。

感謝 lygirls
2020年12月3日

景觀好,服務也不錯,可惜餐點份量太少,調味不盡人意。用eztable訂位預付訂金卻沒收到冰茶,升級的甜點很讓人失望,其中一項是ㄧ片又薄又黏牙的鳳梨乾

感謝 lygirlsg

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣