“很捧景觀, 很好服務!”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共1,529家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2020年6月28日

本人安排了求婚, 餐廳的工作人員都很幫忙! 景觀桌的安排也很好, 現場樂隊也幫忙唱求婚的歌曲.
食物的品質也不錯. 價位我覺得不算很貴, 適中.

感謝 IcemanKONG
發表評論評論 (2,094)

2020年6月28日

除了美景、氣氛,其實這裡最吸引我的是食物的美味及服務的細緻度。每一道食物都是驚艷,每一次服務的體驗都是美好。我們來這裡慶祝週年紀念日,覺得非常值得,人員導引到電梯親切送客,完美體驗!

感謝 Connector708735
2020年6月23日

加了300 塊的明蝦似乎不大. 若點的菜有義大利麵,可以提醒煮軟一點. 建議餐廳中午提供優惠的千元海陸套餐給同學會聚餐者可選擇.

感謝 brucelia0
2020年6月23日

視野無敵 用餐環境佳 電梯引導清楚 相信晚餐用餐 會有不同的氛圍! 視野無敵 用餐環境佳 電梯引導清楚 相信晚餐用餐 會有不同的氛圍

感謝 sales12020
2020年6月21日

生日之宴 曲子尚迴盪耳畔 一睜眼
美麗的日子下 享受螢火燈光下的晚餐
醉翁之意 實不在酒
這晚 感謝景與色 成為一個推力 踏出一步

感謝 aj0hn93

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!