“101的景觀餐廳”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共1,471家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
1週前 透過行動裝置

如何讓生日聚會~有不一樣的感受選擇,所以我選擇了在101景觀餐廳,吃氣氛與服務。
餐點菜色有高級與尊榮感,但量不大,環境空間寬敞,還有現場鋼琴演奏。
可以給家人或朋友驚喜的餐廳選擇。

造訪日期: 2019年10月
感謝 Juliakao13
發表評論評論 (2,054)

1週前

臨時決定的午餐,在EZTABLE 有好多選擇,最後決定來個有高空景觀的隨意鳥101高空景觀餐廳,雖然已經來過很多次,因為餐廳有變化餐點,所以有不同的驚喜。整體而言服務、環境、食物都很好,滿分!

感謝 shawnalee103

餐廳裝潢很棒,夜景很美,服務人員也很好,即時幫助解決你的需求,餐點也很美味,是值得大家來的,現場也有伴奏已經駐唱的歌聲很,好聽

感謝 a155039

這次是朋友生點日,因為想吃義大利餐,特地去101隨意鳥,各別選了菠菜羊乳酪鹹派和紐西蘭菲力牛排,餐點清淡好吃!餐前麵包分量也很多,因為沒有下雨,窗外景色很清楚,從高空看台北市真的很特別!

感謝 KarenC4574

帶著另一伴來此吃晚餐配著臺北市的夜景真的很棒!再加上餐廳有現場駐唱歌手及演奏,以及餐廳的環境佈置,整個氛圍超級讚 只似餐點的部份,真心覺得排餐比海鮮好吃 推薦排餐哦! 其他前餐及甜點的部份也都很棒!

造訪日期: 2020年2月
感謝 江江 江

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!