“浪漫饗宴”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共1,471家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

帶著另一伴來此吃晚餐配著臺北市的夜景真的很棒!再加上餐廳有現場駐唱歌手及演奏,以及餐廳的環境佈置,整個氛圍超級讚 只似餐點的部份,真心覺得排餐比海鮮好吃 推薦排餐哦! 其他前餐及甜點的部份也都很棒!

感謝 江江 江
發表評論評論 (2,054)

每想吃頓有氣氛的西餐,就想到101鳥地方,風景沒話說,店內佈置雖然不懂為何要放一艘大船,但很氣派,服務人員很貼心,會一直注滿水杯,只可惜甜點...,可以再加強一點,太乾、太普通了...

造訪日期: 2020年3月
感謝 avane1214

為了慶祝周年紀念,特地選擇隨意鳥101,好吃的美食搭配台北市的夜景,絕佳的氣氛,真的讓兩個的感情更加增溫,雖然價格上不是很便宜,但偶爾來一次真的是值回票價

造訪日期: 2020年3月
感謝 Freedom807631

生日時臨時起意用EZTABLE預訂了隨意鳥餐廳,第一次用餐覺得一切都很棒,餐點份量足夠也好好吃,只可惜這天起霧下雨沒看到85樓的夜景希望下次到訪可以看到漂亮的夜景。

感謝 k830224

餐點美味,景色漂亮,但是服務感覺不夠到位,比不太上王品集團的服務,播放的音樂也不太符合在101吃飯的感覺,但食物勝過其他

感謝 endless0111

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!