“餐後”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共1,477家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
1週前

因為當天氣候有點冷,入座後空調有點強,另外廁所被沒品的客人給搞臭,整個女廁都是煙味,希望貴店可以貼告示牌禁止廁所內抽煙!!!這讓不抽菸的人很不舒服,再麻煩請改進,謝謝。也謝謝當天處理女廁煙味的人,謝謝妳。

造訪日期: 2020年1月
感謝 claire05248

第一次來到台北101的85樓隨意鳥地方餐廳
服務人員都非常細心與體貼
非常的勤快
餐點非常好吃!!!
有現場鋼琴, 女歌手和演奏薩克斯風手演奏
座位有依照需求作調整
景色優美
希望可以再去吃

造訪日期: 2020年2月
感謝 JOLVMI

在台˙北101高空中吃飯感覺超不一樣,就是很清新的感覺哈哈,有機會一定要來試試看的人生體驗,空中乾杯真棒呢100分

造訪日期: 2019年7月
感謝 240wanli

這次藉著單位的聚餐到這享用包場的氛圍
氣氛相當放鬆與享受,特別是坐在窗邊,喝著酒時,
倒是餐點部分也許受限於單位的預算,並沒有特別厲害的品項
但德國豬腳很值得一提,外皮烤到脆而不過硬,內裡柔韌而不材,香氣十足,
是這一餐中最喜歡的餐點!

造訪日期: 2019年12月
感謝 yfgogo

服務人員的態度相當好,讓你有種受尊重的感覺,後來幫我們換到靠窗邊的桌子,相當感謝服務人員的貼心,很愉快的一次用餐

造訪日期: 2019年3月
感謝 conamoresky

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!