信義區
張貼
收件匣
搜尋

“美好的用餐環境”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共1,446家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
3 天前評論

這次使用1111的平日午餐券
主菜有豬 魚 燉飯及加價的牛排
我們分別點了魚燉飯和牛排
食物部分沒有特別亮點,主要還是在用餐環境的體驗
座位也幫我們主動安排靠窗座位,感受居高臨下的台北風光
也算是難得的體驗

感謝 hyparr2019

3 天前評論

位在101高樓層,餐廳氣氛很好,燈光美,氣氛佳,餐點好吃,可以自101看到台北市夜景,還有音樂演奏,非常適合情侶或家人一起聚餐,餐點口感調味適中,比一般高級餐廳更不同

造訪日期: 2019年3月
感謝 Trail398580
4 天前評論

看到APP有1111的優惠方案,剛好老公的生日要到了,立馬下訂,下訂後店家馬上打電話來說另一個時間點有靠窗邊的位置,詢問我們要不要更改,覺得相當貼心,餐點也相當好吃,甜點飲料也很用心,配上85樓的景,真的是CP質極高的一餐!

感謝 Yushan524
1週前

周寶貝開心的很想去就完成夢想
開心地吃不膩喝剛好飽飽

訂位服務有回應很棒有貼心服務
以後家人聚餐會再訂桌桌

感謝 sam912105
1週前

服務生專業度不足,甜點都還沒有吃完,在沒有詢問的情況下就將甜點及餐具收走了!直接傻眼了,希望能加強服務生基本的服務禮儀

感謝 amei10192

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!