信義區
張貼
收件匣
搜尋

“還需要加油了”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第14 (共1,446家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
1週前

服務生專業度不足,甜點都還沒有吃完,在沒有詢問的情況下就將甜點及餐具收走了!直接傻眼了,希望能加強服務生基本的服務禮儀

感謝 amei10192

1週前

整體用餐氣氛良好,服務人員也非常熱情,有現場駐唱,但餐點性價比稍低,一份套餐近三千但前菜部分略顯遜色,下次會嘗試中午用餐

感謝 TAIJIAYO

服務非常棒,東西還不錯吃
耳聞景觀很好,但可惜今天去的時候天氣不是很好有下雨 (有點小失望)
之後有機會有優惠會想要晚上來吃看夜景

感謝 LavC5

在如“高”檔的餐廳用餐,果然受到的待遇也是高人一等,食物美味令人胃口大開意猶未盡,不禁讓人更加期待下一次的美食之旅。

感謝 angelflyyclin

主餐點美中不足肉排味道稍嫌過老,如餐點不合,可以與服務原溝通更換菜單,服務員親切和藹會適時,詢問餐點有沒有問題。 用餐環境安靜適合談話小酌放鬆的地方!

感謝 spe1641

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!