信義區
張貼
收件匣
搜尋

“風景優 服務佳”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第15 (共1,435家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

第二次造訪這間餐廳 服務人員態度親切 風景雖然因天候不佳 所以沒有想像的完美 但還是看得到大部分的景色 整潔也做得不錯 餐點部分因個人口味皆不同 在此就不評論了

感謝 Navigator809347

整體氣氛很棒,不會吵鬧,現場還有live演唱非常有氣氛,坐在窗邊的位子體驗也很特殊,邊享受夜景邊享受美食,很適合特別的紀念日來一次的餐廳!

感謝 Travel390372

當天是先生生日 我真心覺得 CP值極低 因為上菜速度神之慢(6:30點完餐 吃到結束 10點 差點沒昏倒)我知道吃西餐的步調一定會比較慢 但至少也讓我們桌上有個東西吃吧 每吃完一道 收走後 桌上空空 兩人乾等20~30分 我們也盡可能吃慢一點 但還是輸了~~ 餐點極普通 3680牛排+龍蝦 甜點 都蠻無趣 其它的菜 完全沒有印象深刻的 只覺得女廁的景很好... 6500的消費 恩...蠻不值

感謝 ful3cj30912

好吃的餐點,配上漂亮的服務人員,配上only 台北獨有的無敵風景,讓人得以徹底心情放鬆。在好好饗用每一道餐點後得以心情愉悅。

感謝 ttwua

服務很好 很有氣氛 餐點東西很好吃
下次有聚會或是生日慶祝會在選擇~
風景也很美,運氣很好!
沒有遇到下雨天,夜景看出去一清二楚。

感謝 aela154

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!