“黃昏的時候拍照最美”

隨意鳥101高空觀景餐廳
訂位
信義區排名第16 (共1,422家餐廳)
菜系: 歐式料理, 義式料理, 牛排, 酒吧
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

早點訂位可以坐到靠窗的位置,希望服務人員可以介紹一下菜單,除此之外,服務都很好。
我們是訂17:30,17:30才開放在辦公大樓入場,不限用餐時間。
覺得在白天和黑夜的交界時刻拍照最美~

感謝 fy611121

這次用EZTABLE 訂餐廳真的很方便,而且隨意鳥地方真的很高很美,吃飯有種漂浮在雲端上的感覺,非常幸福,推薦大家一定要來吃吃看,服務態度也是非常棒的!

造訪日期: 2018年12月
感謝 t9830330
2019年9月9日

這次我們選擇EZ訂餐,不知道是不是選擇優惠套餐的方案,現場服務人員對我們的態度很不親切,高價位卻沒有高品質,要再來訪意願不高
但還是要感謝幫我們劃位的服務員,安排我們在靠窗的座位,讓我們在晚上用餐的同時,還可以盡情的享受眼前的夜景
用EZ訂的晚間套餐內容有包含氣泡水和威士忌,不能喝酒的話,餐廳另有提供替代的飲品
哈密瓜冷湯不太符合我們的口感,好甜
牛排應該選5分熟,蠻後悔選7分熟,肉質過熟口感不佳,豚肉很難切
湯品、飲品、甜點都覺得很普通
其他菜色都還不錯,有符合我們的口感
生日用餐會送上小小的巧克力蛋糕
view很棒!
用EZ訂位很方便!

感謝 sunnygirl0318
2019年9月9日

這是我第二次和家人來到這個餐廳用餐,我是個很挑食的人,但是午餐的配搭完全不用選擇就都是我最愛吃的,非常美味可口,以後有機會會再推薦朋友或家人來吃

感謝 s451216emily

整體用餐氣氛以及服務非常不錯
餐廳週的餐點整體而言非常不錯,但有幾道菜希望可以再多介紹一點關於菜色的內容跟用餐方式

感謝 coku1103

去過隨意鳥101高空觀景餐廳嗎? 請分享你的經驗!